Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • -14°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сценический сверхреализм: фотовыставка в Эрарте покажет все оттенки современного танца

498
Поделиться:

Боль и страсть, ярость и нежность — все оттенки современного танца можно увидеть сегодня в музее Эрарта. Там открылась выставка прославленного голландского фотохудожника Эрвина Олафа.

Его совместный проект с ведущими балетными труппами подарил неповторимые работы, воспевающие совершенство тела и величие творческих замыслов. Фотографии представляют новое направление — сценический сверхреализм. Такие снимки заставляют зрителей буквально кожей почувствовать, что происходит в кадре. 

Эрвин Олаф — один из самых востребованных фотохудожников современности. Он сотрудничает с ведущими мировыми моделями и брендами. Одна из наиболее известных серий Олафа — «Королевская кровь». Она посвящена погибшим членам монарших семей Европы.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors
 

Реклама

Реклама

Обсуждение