Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы обратили внимание на «рекламное противостояние» театров

535
Поделиться:
Петербуржцы обратили внимание на «рекламное противостояние» театров

В борьбе за зрителя петербургские театры придумывают все новые и новые ходы. Один из последних наблюдали пешеходы в подземном переходе у станции метро «Гостиный двор».

Реклама

На стене перехода размещена реклама Театра музкомедии - «А до нас всего 100 метров» - площадка действительно находится в пешей доступности от метро «Гостиный двор».

Недавно рядом с повесили баннер другого театра. «За настоящим — хоть на край света», - написано на рекламной афише «Мастерской» Сергея Козлова (пунктуация текста на плакате сохранена). Авторы намекнули на удаленность театра — он размещается в Красногвардейском районе, на Народной улице.

На «рекламное противостояние» обратили внимание коллеги по цеху. Например, комментарий на своей странице в соцсети оставил старший администратор МДТ.

Соревнования за потребителей чаще театров, концертных и кинозалов устраивают популярные бренды. Одна из самых известных «маркетинговых войн — между производителями автомобилей.

Самый ожесточенный спор развернулся между  Audi и BMW. В разгар битвы за покупателей в 2009 году немцы разместили в США баннер с изображением новой модели и текстом: «Твой ход, BMW». 

Баварцы не заставили долго ждать и уже на слдеующий день ответили на соседнем билборде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение