Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург начал активную подготовку к конгрессу шеф-поваров

459
Поделиться:

Всемирный конгресс шеф-поваров пройдёт в Петербурге в июле 2020 года. Детали проведения мероприятия сегодня рассказали на пресс-конференции. Предполагается, что кулинарный форум посетят около двух тысяч делегатов со всего света.

Реклама

Сейчас в нашем городе проходит инспекционный визит с участием представителей всемирной ассоциации шеф-поваров, инспекторы осмотрят будущую площадку конгресса, а также познакомятся с деловым и культурным потенциалом Северной столицы. 

Право провести мероприятие такого масштаба город получил в сентябре 2016-го. В финальной части голосования конкурентами у Петербурга были Лион и Сидней. По словам, главы комитета по туризму, это событие станет важным пунктом в развитии гастрономического туризма. Экономике города это может принести доход в районе миллиона долларов за счёт деловых туристов. 

Андрей Мушкарев, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: 
«Сегодня первый день активной работы по подготовке к поведению всемирного конгресса шеф-поваров в Санкт-Петербург. Он даст толчок к развитию не только кулинарных маршрутов в России, это даст толчок к тому, что называется наследие проведения крупного международного мероприятия, особенно такого масштабного как всемирный конгресс шеф-поваров».

До 2020 года, по словам Андрея Мушкарева, в Петербурге пройдёт множество локальных и международных мероприятий направленных на развитие гостеприимства и разного рода туризма как событийного, так и гастрономического. Первый конгресс шеф-поваров прошёл в 1928 году.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение