Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обнародована запись разговора Юлии Скрипаль с сестрой

471
Поделиться:
Обнародована запись разговора Юлии Скрипаль с сестрой

Виктория Скрипаль интересовалась состоянием своей двоюродной сестры в телефонном разговоре.

Реклама

Во время беседы дочь Сергея Скрипаля рассказала, что «все хорошо, все решаемо, все поправляются и живы». Запись разговора была представлена телеканалом «Россия 1».

Об отце Юлия коротко сказала, что у него также все нормально.

«Интерфакс» сообщает, что Виктория Скрипаль была удивлена внезапным звонком сестры. По ее словам, им не давали связываться долгое время, но после того, как Виктория заявила об этом СМИ, Юлия ей сразу позвонила.

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в начале марта в Солсбери ядом «Новичок». Недавно появилась информация, что Юлия пришла в себя.

В четверг СМИ писали, что они обнаружили секретную лабораторию в России, где производят это отравляющее вещество. Однако глава МИД Сергей Лавров завил, что это лишь пустые слова, пока Лондон не предоставит доказательства.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: страница Юлии Скрипаль в Facebook

Реклама

Обсуждение