Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +21°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лофт-проект «Этажи» закрывают на реконструкцию

1018
Поделиться:
Лофт-проект «Этажи» закрывают на реконструкцию

Это связано с тем, что планировка некоторых помещений креативного пространства не соответствует требованиям пожарной безопасности.

Реклама

По словам директора «Этажей» Светланы Полыньковой, существующие пространства будут реконструированы в течение 2018 года, а накануне мундиаля состоится открытие новых помещений. Об этом сообщает  «Петербургский дневник».

«Сейчас меняются требования законодательства к пожарной безопасности, и наша реконструкция будет представлять собой улучшение пространств. Вновь мы откроемся, когда будем соответствовать новым пожарным требованиям. В связи с этим часть пространств, в том числе, на которых проходили фестивали и мероприятия, закрывается на реконструкцию, которая проводится в плановом порядке », — рассказала Полынькова.

Предполагается, что популярный лофт-проект вновь начнет полноценную деятельность 1 мая. До этого дня те пространства, которые не будут затронуты реконструкцией, продолжат работать в прежнем режиме.

Напомним, что после трагедии в Кемерово, унесшей жизни 64 человек, по всей стране, в том числе и в Северной столице, власти проверяют места моссового скопления людей на предмет соблюдения требований пожарной безопасности.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: «Яндекс-Карты»

Реклама

Обсуждение