Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избитый корреспондент «Вестей»: Охранники Литейного моста угрожали задержать на три часа

633
Поделиться:

Руководство петербургских «Вестей» обратилось в прокуратуру после нападения на журналистов около Литейного моста. Инцидент произошел вечером 4 апреля, когда съемочная группа снимала репортаж о тестовой разводке переправы.

Реклама

Неизвестные в камуфляжной форме потребовали у журналистов некое разрешение на съемку и документы. На ответную просьбу представиться они отреагировали агрессивно. 

Артём Потар,корреспондент «ГТРК Санкт-Петербург»:
«Они начали рассказывать, что могут задержать нас на три часа, начали угрожать наручниками, забрать камеру. Собственно говоря, в подтверждение этих слов один из них вцепился в камеру. Оператор среагировал, сказал, чтоб убрали руки. Я попросил представиться, в ответ мне сказали «Александр Сергеевич Пушкин» и ударили в лицо. В руках был штатив, я попытался уклониться, удар прошел по скуле».

Представители петербургских «Вестей» обратились в надзорное ведомство с просьбой выяснить обстоятельства происшествия и установить, кто напал на журналистов. Добавим, за безопасность городских мостов отвечает управление ведомственной охраны Минтранса России.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение