Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • -3°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госпакет акций проектировщика изолятора «Кресты-2» ушёл с молотка

565
Поделиться:
Госпакет акций проектировщика изолятора «Кресты-2» ушёл с молотка

Об этом в четверг сообщает Российский аукционный дом (РАД).

Торги прошли по поручению Росимущества. На аукцион были выставлены 100% пакета акций ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт».

Компания в настоящий момент проходит процедуру банкротства, ценные бумаги ушли с молотка в рамках  прогнозного плана приватизации на 2017-2019 годы.

В торгах участвовали две компании, победителем признано ООО «Энерго Холдинг», предложившее за пакет акций 142,3 миллиона рублей.

«Полагаю, что приход нового собственника обеспечит возвращение СПИИ на рынок инженерных и проектных изысканий, а объединение многолетнего опыта института в проектировании и разработки «Энерго Холдинга» в электроэнергетике выльется в настоящую синергию », — прокомментировала итоги аукциона заместитель генерального директора РАДа Анжелика Иманова.

ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт» специализируется, в частности, на проектировании объектов специального назначения для МВД России и ФСИН Минюста России, объектов пожарной охраны МЧС России.

Так, представителями института была подготовлена документация для строительства следственного изолятора «Кресты-2».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение