Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елена Исинбаева назвала сына Добрыней Никитичем

482
Поделиться:
Елена Исинбаева назвала сына Добрыней Никитичем

Сына олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой зовут Добрыня Никитич. Это следует из поста, который спортсменка разместила на своей странице в Instagram.

Реклама

Исинбаева с мужем воспитывают двух детей. Дочь Ева в семье Елены и ее мужа Никиты появилась 28 июня 2014 года. А 14 февраля 2018-го родился Добрыня.

«Оказывается, быть мамой двоих детей не так уж просто. На себя практически не остается времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои! Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается, но сегодня как раз такой день», - пожаловалась Исинбаева подписчикам в Instagram.

Елена Исинбаева завоевала три медали Олимпийских игр (в 2004, 2008 и 2012 годах). В июне 2016-го Исинбаеву избрали в комиссию спортсменов Международного Олимпийского комитета.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение