Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • -6°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блогерам Рыбке и Лесли грозит до 20 лет тюрьмы в Таиланде

424
Поделиться:
Блогерам Рыбке и Лесли грозит до 20 лет тюрьмы в Таиланде

Им предъявили дополнительные обвинения об изнасиловании и организации проституции.

По новым обвинениям Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли), а также другим фигурантам дела о незаконном «секс-тренинге» в Таиланде, может грозить от 3 до 20 лет тюремного заключения.

Такие сроки предполагают соответствующие статьи Уголовного кодекса Таиланда, сообщает РИА Новости.

Так, по статье об изнасиловании обвиняемым назначается тюремный срок от 4 до 20 лет и штраф в размере 270 – 1300 долларов. Организация проституции же карается тюремным заключением от одного года до 10 лет и штрафом 70 – 700 долларов.

Отмечается, что главным обвиняемым в деле является мужчина, арестованный вместе с Вашукевич и Кирилловым. Все остальные считаются его соучастниками.

В связи с этим, первому могут назначить суммарный срок по двум обвинениям, то есть от 5 до 30 лет тюрьмы, а фигурантам дела — две трети от наказания основного обвиняемого.

Блогеров Алекса Лесли и Настю Рыбку, а также еще 8 россиян задержали в Паттайе в конце февраля. Их подозревают в незаконном пересечении границы и в организации секс-тренинга без официального разрешения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение