Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • -1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Золото и серебро турнира по трейл-ориентированию завоевали петербуржцы

534
Поделиться:

Важна не столько скорость прохождения дистанции, сколько быстрота принятия решения. Это трейл-ориентирование, достаточно молодой вид спорта, который стремительно набирает популярность у спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

И тем не менее, несмотря на молодость, у нашей страны уже есть первые чемпионы. На международном турнире, который завершился в финском городе Турку, золотые награды взяли три представительницы Петербурга: Виктория Солянко, Анна Груздева и Инга Дудкина. Они стали лучшими среди участников с нарушением слуха. 

В другой категории, где соревновались спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата, серебро взяла еще одна российская тройка. Это Дарья Гарбузова, Богдан Мазурец и Павел Потребич.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение