Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владелец парков развлечений рассказал, какие условия привлекут инвесторов в Петербурге

453
Поделиться:

В городском правительстве ищут, кто развлечет петербуржцев. Частным инвесторам предложили при содействии правительства создать сеть из семи тематических парков.

Проект, который бизнесу может обойтись в сумму от 12 до 20 миллиардов рублей, накануне утвердили на совете по инвестициям. Начать предлагается с аттракционов и достижений науки. Два тематических парка могут быть открыты уже к 2022 году. А до 2025-го еще несколько проектов, связанных с историей, экстремальными развлечениями и даже с азиатской культурой.

Экономику считали эксперты МакКинси — консалтинговой компании, которой доверяют капиталисты по всему миру. Обещают, что каждый парк будут посещать по 1,5 миллиона человек ежегодно.

Бизнес обычно не надо долго уговаривать реализовать рентабельный проект. Узнаем, какую реакцию можно ждать от делового мира. На связи владелец парков развлечений Павел Тимец.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение