Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • -2°
  • доллар 62,39
  • евро 68,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Вражеская ракетная атака» в Сирии спровоцировала землетрясение

552
Поделиться:
«Вражеская ракетная атака» в Сирии спровоцировала землетрясение

Его магнитуда составила 2,6.

Реклама

Накануне сирийские военные базы рядом с городами рядом с Хама и Алеппо подверглись «вражеской ракетной атаке». В результате взрыв возникло небольшое землетрясение, сообщает израильское издание Haaretz.

О пострадавших в бомбардировке и каком-либо нанесенном ущербе власти страны не сообщали. Однако сирийские правозащитники заявляли о десятках жертв. По их данным, на одном из военных складов начался пожар, и были слышны взрывы.

После ракетного удара США и союзников по Сирии в середине апреля несколько раз появлялись сообщения о новых атаках на сирийские военные объекты, в частности, ВВС Израиля обстреляли базу в Хомсе и пытались атаковать Думэйр.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Tim Evanson, Wikimedia

Реклама

Обсуждение