Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК проводит проверку по факту травмирования трех человек в парке 300-летия Петербурга

1035
Поделиться:

Молодой мужчина и двое подростков 10 и 15 лет пострадали в результате падения с модели танка «Т-60».

Реклама

В парке 300-летия Петербурга в выходные проходил фестиваль военной техники «Боевая сталь», где жителям разрешалось прокатиться в кабинах танков. Как сообщает на сайте СК России по Петербургу, трое человек катались на танке и, во время его переезда через насыпь, упали.

В результате они получили травмы различной степени тяжести. Всем пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящий момент СК по данному факту проводит доследственную проверку.

 

В сети также появилась видеозапись с места происшествия, которую снимал петербуржец ставший очевидцем. Он опубликовал ее на своей странице «ВКонтакте».

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» уточнил, что ЧП произошло в первой половине дня. По его словам, пострадавшие упали с танка, когда он стоял, а не во время его движения. Соответственно, о серьезных травмах речь не идет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение