Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ИГ взяла на себя ответственность за взрывы в Кабуле

527
Поделиться:
ИГ взяла на себя ответственность за взрывы в Кабуле

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрывы в Кабуле, в результате которых, по последним данным, погибли 29 человек.

Реклама

Об этом сообщает агентство Associated Press. Отмечается также, что атака произошла в районе, где находятся представительства иностранных государств, а также разведывательное ведомство Афганистана.

Утром в понедельник в городе Кабул была совершена серия взрывов. Первый произошел около 08:00 по местному времени, его осуществил террорист-смертник на мотоцикле.

Второй взрыв прогремел в том же районе спустя 20 минут. В это время на место инцидента уже прибыли сотрудники экстренных служб и журналисты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: zakirahekmat / Twitter

Реклама

Обсуждение