Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан судна «Норд» сообщил об издевательствах над экипажем

534
Поделиться:
Капитан судна «Норд» сообщил об издевательствах над экипажем

По словам Владимира Горбины, члены команды арестованного Украиной рыболовецкого судна подвергаются унижениям со стороны сотрудников СБУ.

Реклама

Капитан судна добавил, что экипажу приходится находиться рядом с несколькими тоннами гниющей рыбы и дышать зловонным воздухом. Об этом сообщает РИА Новости.

«Госпогранслужба заявляла, что украинское государство обеспечило нас всем необходимым для жизни, но это неправда»,— заявил Горбина.

Кроме того, он добавил, что представители службы безопасности Украины опломбировали помещение, в котором находится электрическое оборудование, в следствие чего экипаж не может контролировать его работу, что может привести к возгоранию.

Владимир Горбина рассказал и о проблемах со здоровьем, с которыми столкнулись некоторые члены команды. У капитана и одного из матросов после задержания судна случился гипертонический криз, однако им было отказано в госпитализации.

«Нам сделали по уколу и дали поддерживающие таблетки. Никто даже не потрудился сделать анализы, кардиограмму»,— сказал Горбина.

«Норд» был задержан 25 марта сотрудниками государственной пограничной службы Украины. Экипаж судна обвиняют в незаконном пересечении государственной границы.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение