Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» в финале Кубка Петрова и ждет там «СКА-Неву»

512
Поделиться:

К хоккею переходим, здесь тоже много событий. Так, казанский «Ак Барс» уже в одной победе от финала Кубка Гагарина. Сегодня в Челябинске команда Зинэтулы Билялетдинова в овертайме одолела местный «Трактор» – 2:1 и в четверг может завоевать путевку в решающий раунд.

Реклама

Ну а внимание петербургских болельщиков сегодня было приковано к Кубку Петрова. Это плей-офф Высшей лиги, где в финале могут встретится две наши команды. Могут, но еще не факт. Да, «Динамо» уже там, за минимальное количество матчей бело-голубые прошли «Зауралье», несколько часов назад динамовцы разгромили соперника – 6:0, по три очка по системе «гол+пас» заработали Иван Петраков и Александр Кулагин.

А вот «СКА-Нева» земляков не поддержал, хотя старался, что уже говорить. Почти 35 минут армейцы вели в счете против «Нефтяника». Однако третий период остался за хозяевами, они вышли вперед, и лишь за две секунды до финальной сирены, еще раз всего две секунды до, СКА отыгрался, конечно, сняв вратаря – 2:2, а вот в овертайме команда из Альметьевска вырвала победу, соответственно, в серии счет стал 3:1 по-прежнему в пользу «Невы». В пятницу матч в Петербурге.

Как и накануне, обратим внимание на полуфинал Кубок Харламова. «СКА-1946» около часа назад взял верх и во второй раз над «Белыми медведями». При счете 2:0 в пользу армейцев противостояние переезжает в Челябинск.

Атакующий хоккей показали соперники сегодня. Возможно, более яркой игрой, нежели накануне, «сорок шестые» стремились поздравить своего главного тренера с днем рождения.

Дубль Павла Кукштеля и гол Владислава Цицюры все вопросы о победителе сняли еще ко второму перерыву. 4:1, и «СКА-1946» по-прежнему остается единственной командой, не проигравшей в нынешнем плей-офф ни одной встречи. Третий и, возможно, решающий поединок серии пройдет в пятницу.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение