Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Черноморский флот рассматривает вопрос постоянного присутствия в Азовском море

480
Поделиться:
Черноморский флот рассматривает вопрос постоянного присутствия в Азовском море

ЧФ намерен обеспечить безопасность судоходства в северо-восточной части Черного моря и на Азовском море.

Реклама

Такое заявление командование флота сделало после инцидента с задержанием украинскими пограничниками судна «Норд» из Крыма, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

По его мнению, украинские морские пограничники действовали агрессивно. Такое поведение может быть опасным для отечественных кораблей или вообще дать начало формированию государственного пиратства.

В связи с этим, Черноморский флот готов приступить к обеспечению безопасности на двух морях сразу после получения приказа.

Российское судно «Норд» 26 марта было задержано украинскими пограничниками. По их словам, оно нарушило морские границы. Экипажу запретили покидать судно, а на сам «Норд» наложили арест. Москва потребовала вернуть рыбаков и корабль, а Киев пообещал отпустить задержанных, если они предоставят украинские паспорта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение