Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Тверской области парашютист утонул после приводнения на озеро

583
Поделиться:
В Тверской области парашютист утонул после приводнения на озеро

Инцидент произошел неподалеку от деревни Ново-Ямская. Погибшим оказался несовершеннолетний молодой человек.

Реклама

Следствием установлено, что 17-летний участник Старицкого авиационного спортивного клуба во время тренировки совершил прыжок с парашютом, однако при приземлении подростка снесло в сторону водоема, сообщает СУ Следственного комитета России по Тверской области.

Следователям предстоит установить, каким образом парашютист, совершивший прыжок с самолета АН-2, сошел с траектории управляемого спуска. Молодой человек отклонился от курса на 800 метров, угодив в озеро, из которого не смог выплыть.

В настоящий момент сотрудники Следственного комитета допрашивают свидетелей происшествия. Уже изъята документация по самолету и парашюту, проверяются бумаги, регламентирующие деятельность спортивного клуба.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Фото: СУ Следственного комитета России по Тверской области

Реклама

Обсуждение