Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +3°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Эстонии выставили на аукцион крепость, построенную по указу императора Николая I

523
Поделиться:
В Эстонии выставили на аукцион крепость, построенную по указу императора Николая I

Власти Эстонии решили выставить на продажу морскую крепость.

Реклама

Морскую Батарейную крепость в Таллине продадут на аукционе. Она была построена в 1840 году по указу императора Николая I, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Эстонии.

Представители власти подчеркнули, что заинтересованы в сохранении исторического памятника, поэтому в течение 6 лет покупатель должен будет провести реновацию комплекса и проложить променад у моря.

Крепость начали строить в 1828 году по приказу российского императора Николая I. С 1840 года она использовалась как артиллерийская батарея, затем в 1867 году превратилась в здание солдатской казармы. В 1920 году крепость выполняла роль тюрьмы. С 2003 года тюрьма закрылась, и здание не использовалось.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».
 

Реклама

Обсуждение