Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +8°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

России есть о чем рассказать по делу Скрипалей, заявила Захарова

530
Поделиться:
России есть о чем рассказать по делу Скрипалей, заявила Захарова

По словам представителя министерства иностранных дел Марии Захаровой, российские следственные органы и дипломатическое представительство нашей страны в Великобритании располагают важной информацией об инциденте.

Реклама

«Безусловно, Следственный комитет РФ, российское посольство в Великобритании, МИД будут вас радовать новостями с фронта. У нас есть, о чем рассказать»,— цитирует Захарову РИА Новости.

Напомним, что в марте в британском городе Солсбери были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британская сторона обвинила Москву в причастности к инциденту и выслала из страны сотрудников российской дипмиссии.

Позицию Лондона поддержали и другие страны, в том числе США. Эти государства прибегли к таким же мерам — выслали российских дипломатов.

Москва категорически отвергает обвинения в свой адрес, указывая на их необоснованность. На недружественные действия Британии и солидарных с ней государств Россия ответила зеркальными мерами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Реклама

Обсуждение