Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев приглашают на фестиваль народных видов борьбы

472
Поделиться:
Петербуржцев приглашают на фестиваль народных видов борьбы

Он состоится 29 апреля и приурочен 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Реклама

На фестивале, которому дали название «Бессмертный Ленинград», можно будет увидеть узбекскую борьбу на поясах куреш, бурятскую Бухэ-Барилдаан, и объединенную российскую борьбу на поясах.

«В истории каждого народа борьба развивалась как средство самообороны и защиты. Сейчас эти традиции сохраняются и развиваются. Исконно во время народных праздников состязания по борьбе были одним из главных событий. Самые эффективные приемы из народных видов легли в основу самбо», — рассказал организатор фестиваля, президент Санкт-Петербургской спортивной федерации борьбы на поясах Ислям Гатин.

В состязаниях в рамках фестиваля может принять участие любой желающий в возрасте от 16 до 23 лет, который должен иметь при себе паспорт, полис ОМС и справку от врача. Для участия необходимо заполнить заявку.

Победители по каждому из направлений определят в четырех весовых категориях: 65 кг, 75 кг, 85 кг и 90 кг. А финал пройдет по правила самбо.

Фестиваль пройдет в воскресенье с девяти утра шести вечера по адресу ул. Коммуны д. 47. Вход для зрителей свободный.

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Фото: кросс-культурное информационное агентство «Этнопресс»

Реклама

Обсуждение