Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини: «Зенит» должен был победить в матче с ЦСКА

512
Поделиться:
Манчини: «Зенит» должен был победить в матче с ЦСКА

По мнению тренера петербургской команды, у «сине-бело-голубых» было довольно много моментов, которые можно было реализовать более успешно.

Реклама

«Считаю, у нас было побольше моментов и них нужно было реализовывать. Но ЦСКА — одна из самых опытных команд в чемпионате — они знают, как придержать ритм игры, как потянуть время, как выжидать ошибки соперника. И это они сегодня продемонстрировали. Но все-таки я думаю, что победу заслуживали мы»,— заявил Роберто Манчини на пресс-конференции, состоявшейся после матча.

Игра, состоявшаяся сегодня на стадионе «Санкт-Петербург», многим болельщикам запомнилась тем, что опасных моментов было немного. Матч завершился после 4 минут добавленного времени ничьей — 0:0.

В первом тайме травму получил игрок «Зенита» Бранислав Иванович. Тренер петербургских футболистов считает эту потерю серьезной, поскольку в клубе сейчас довольно много травмированных спортсменов.

«Потеря Ивановича — это большая проблема для нас, учитывая то, какой он защитник и учитывая количество травмированных футболистов в нашей команде. Думаю, что он не сыграет до конца сезона, поскольку у нас осталось всего два матча»,— сказал Манчини.

Затронул наставник «сине-бело-голубых» и вопрос участия команды в Лиге чемпионов. Он считает, что при победе над ЦСКА шансы на выход в турнир были бы высоки. Теперь же «Зениту» нужно только побеждать в оставшихся матчах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение