Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как буксиры приветствовали петербуржцев танцами

551
Поделиться:

Уже ставший традиционным вальс буксиров состоялся в день открытия фестиваля ледоколов, который проходит в Петербурге уже в пятый раз.

Реклама

Небольшие суда, которые обычно выполняют нелегкую работу, помогая маневрировать морским гигантам, исполнили несколько необычных художественных номеров в акватории Невы.

Неподалеку от Благовещенского моста буксиры поприветствовали петербуржцев и гостей города, пришедших посмотреть на ледоколы, фонтанами, бьющими из гидрантов.

Фестиваль ледоколов стал одним из самых ожидаемых событий этой весны. Это мероприятие, которое проходит не первый год, привлекает все большее количество зрителей.

Посетители фестиваля смогут увидеть один из самых современных ледоколов «Новороссийск», ледокол «Мудьюг» и «Невскую заставу», которая в апреле помогала Неве освободиться от ледяного панциря.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение