Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бомба, найденная у посетителя петербургского спорткомплекса, оказалась будильником

971
Поделиться:
Бомба, найденная у посетителя петербургского спорткомплекса, оказалась будильником

Предмет, напоминающий самодельное взрывное устройство был обнаружен сотрудниками службы безопасности спортивного комплекса «Нова Арена», находящегося на Гражданском проспекте.

Реклама

Охранники задержали молодого человека, которому принадлежал предмет, похожий на бомбу, и вызвали сотрудников вневедомственной охраны. На место происшествия прибыла и группа инженерно-технического отдела ОМОН ГУ Росгвардии, сообщает ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на своей официальной странице «ВКонтакте».

Взрывотехниками было установлено, что предмет, найденный у задержанного, представлял собой будильник-сувенир, выполненный в форме самодельного взрывного устройства. Опасности для окружающих эта вещь не представляла.

Владелец необычных часов рассказал, что приобрел их в одном книжных магазинов города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 

Фото: ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение