Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тяжелобольной ребенок побывал в роли талисмана «Эвертона» с помощью робота

469
Поделиться:

Вывести футболиста на матч — мечта миллионов детей по всему миру. В XXI веке никаких преград для ее исполнения быть не может.

Реклама

Все внимание к роботу-маскоту, с которым вышел на поле капитан «Эвертона» Фил Джагелка. В нескольких километрах от стадиона за происходящим на поле наблюдал 14-летний болельщик Джек, который из-за тяжелой болезни, присутствовать на играх не может. Парень не только виртуально побывал на встрече чемпионата Англии с «Ньюкаслом», но также пообщался с футболистами и побывал на послематчевой пресс-конференции.

О самых важных и интересных новостях из мира футбола — в программе Time Out в 9:10 на телеканале «Санкт-Петербург». Повтор в воскресенье в 10:20.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в «ТамТам» .

Реклама

Обсуждение