Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко призвал искать резервы, чтобы остаться в лидерах по исполнению майских указов

442
Поделиться:

С такой просьбой губернатор Петербурга обратился в субботу к коллегам во время заседания городского правительства.

Реклама

Георгий Полтавченко отметил, что Северная столица вышла в лидеры по исполнению указом президента. При этом он напомнил, что у принятых в 2012 году горизонт планирования заканчивается 2018 годом. «Но это не значит, что мы с вами отработали в 18 году и забыли», — заявил глава города.

Достигнутых высот отпускать нельзя, обратился Полтавченко к членам правительства. И призвал из брать за ориентиры «самые высокие показатели».

«Если стали лидерами, то не здорово отставать», — подчеркнул губернатор.

Работу по исполнению майских указов он сравнил со спортом. «Когда ты бежишь первым, или в тройке лидеров, тебе не хочется, чтобы тебя остальные догнали. Вот давайте и будем так действовать дальше», призвал глава Северной столицы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение