Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко пригрозил руководителям комитетов увольнениями за плохую работу

602
Поделиться:

Недовольство губернатора вызвала деятельность глав комитетов по природопользованию и по развитию предпринимательства.

Реклама

Руководитель первого из них, Игорь Григорьев, подвергся критике за организацию ремонта аварийных объектов. По словам Полтавченко, к нему на подпись поступают «странные заявки».

«С подачи ваших подчинённых за вашей подписью мне поступают странные заявки на аварийный ремонт тех объектов, которые уже ремонтировались в прошлом году. Я послал проверку, аварийности там не нашли», — сказал глава города.

Губернатор потребовал навести порядок и напомнил, что один из крупных начальников уже был уволен в связи с утратой доверия. «Могут и у вас возникнуть такие коллеги», – предупредил Полтавченко.

Подобное предупреждение получил и возглавляющий комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев. Претензии в его адрес касались торговли во время различных фестивалей и ярмарок.

Губернатор потребовал прекратить «вакханалию», когда под видом культурно-массовых мероприятий ведется торговля колбасой и алкоголем.

«Это чистой воды профанация самого понятие фестиваля и культурно-массовых мероприятий. Заканчивайте. Узнаю, где еще будет проводиться подобного рода балаган, по-другому не назовешь, буду принимать соответствующие кадровые решения», — предупредил глава Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение