Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яндекс» и «Сбербанк» планируют создать в России новый Amazon

475
Поделиться:
«Яндекс» и «Сбербанк» планируют создать в России новый Amazon

Компании закрыли сделку по созданию совместного предприятия.

Реклама

«Яндекс» и «Сбербанк» заявили о создании российского Amazon на базе «Яндекс.Маркета». Компания будет работать трех направлениях. Это создание маркетплейса, обработка заявок и доставка товара и развитие сервиса «Яндекс.Маркет» для сравнения цен.

«"Яндекс.Маркет" будет создавать новые удобные и безопасные сервисы для пользователей, а также современные технологические решения для наших партнёров. Мы собрали профессиональную и мотивированную команду, нацеленную на то, чтобы стать одним из крупнейших игроков российского онлайн-ритейла», — прокомментировал закрытие сделки генеральный директор совместного предприятия «Яндекс.Маркет» Максим Гришаков.

Соглашение о создании совместного предприятия на базе «Яндекс.Маркета» компании заключили еще в декабре прошлого года.

Предприятие будет пользоваться технологиями и брендом «Яндекса». Платформа будет работать в России, Грузии, странах СНГ и Прибалтике.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение