Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино проходит кубок памяти Владимира Казаченка

492
Поделиться:

«Зенит» и «Спартак» сыграют через час на стадионе «Ижорец» в Колпино. Там сегодня открылся кубок памяти Владимира Казаченка для футболистов не старше 14 лет.

Реклама

Кроме названных команд, а также хозяев - «Ижорца«, на турнире выступают столичное «Динамо», белорусский БАТЭ, латвийская «Метта», «Торино» из Италии и португальский «Порту». 

Как раз последние сегодня уже успели разгромить «Ижорец» - матч завершился со счётом 6:0. Португальцы стали одними из главных претендентов на победу. 

«Зенит» с минимальным счетом выиграл у БАТЭ, а «Спартак», тоже 1:0, у «Торино». Итальянцы через несколько минут начнут свой поединок против белорусов. «Ижорец» уступил «Динамо«, 0:2.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение