Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В аэропортах Москвы запретили сидеть на полу и лежать на сиденьях

1129
Поделиться:
В аэропортах Москвы запретили сидеть на полу и лежать на сиденьях

Согласно поправкам, внесенным Мособлдумой в региональный КоАП, за нарушение правил поведения в аэропортах «Домодедово», «Шереметьево» и «Жуковский» будут выписывать штрафы.

Реклама

Нарушителями считаю тех, кто засоряет территорию, загромождает проходы, не соблюдает правила использования эскалаторов, лифта, кресел в зоне ожидания и мест для инвалидов, а также слушает музыку без наушников.

Отмечается, что нельзя лежать на креслах, ставить туда багаж и сидеть на полу, сообщает «Коммерсант».

Кроме того, запрещается передвижение по территории аэропортов верхом на животных, гироскутерах, велосипедах и других транспортных средствах, не считая инвалидных колясок.

Штрафовать будут и тех, кто нарушает порядок при оформлении багажа или регистрации: пассажиры должны находиться строго в пределах предназначенных зон.

Наконец те, кто в аэропортах будет предлагать свои услуги, попрошайничать или использовать вокзал в качестве гостиницы, тоже могут быть привлечены к ответственности.

Новые правила распространяются на территории аэропортов и аэровокзальных комплексов, а также на зоны безопасности шириной не менее 30 метров от здания аэропорта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение