Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три корпуса ЖК «Новая Каменка» будут сданы в мае

769
Поделиться:
Три корпуса ЖК «Новая Каменка» будут сданы в мае

Ввод еще двух корпусов жилого комплекса произойдет во втором квартале 2018 года, последний объект сдадут в четвертом квартале.

Реклама

Даты начала эксплуатации многоквартирных домов были озвучены в ходе выездного совещания по вопросу завершения строительства объектов ГК «Су-155», прошедшего под председательством главы комитета по строительству Евгения Барановского.

В совещании приняли участие представители подрядных организаций, в том числе директор по строительству ООО «СПК-А» Александр Сорокваша, который рассказал, что корпуса ЖК «Новая Каменка» №2, №3 и №6 будут сданы уже в мае.

Корпуса №4 и №5, по его словам, находятся в высокой степени готовности — их передадут в эксплуатацию во втором квартале 2018 года.

«Ввод корпусов 4, 5 объекта в эксплуатацию намечен на II квартал 2018 года и этот срок изменению не подлежит! Генеральному подрядчику необходимо максимально мобилизовать ресурсы, чтобы не допустить отставания от графика производственных работ»,— заявил Евгений Барановский.

Корпус №1 сдадут в четвертом квартале — сейчас застройщик проводит работы по возведению надземной части здания.

Ранее граждане, вложившие средства в строительство жилого комплекса, неоднократно проводили митинги, на которых требовали сдачи домов, которые должны были быть введены в эксплуатацию несколько лет назад.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение