Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судно связи «Иван Хурс» завершило испытания в Балтийском море

433
Поделиться:
Судно связи «Иван Хурс» завершило испытания в Балтийском море

В середине мая корабль должен уйти на государственные испытания.

Реклама

Судно связи проекта 18280 «Иван Хурс» завершило испытания в Балтийском море и вернулось с полигонов Балтийского моря на Северную верфь для докового осмотра.

В течение последней недели накануне возвращения в Петербург на «Хурсе» проводили испытания главной энергетической установки, якорного и рулевого устройств, опреснительной установки, радио-электронных средств, выполнены замеры вибрации.

После постановки корабля в док кораблестроители произведут на судостроительном заводе осмотр винторулевого устройства, анодной защиты, проведут окрасочные работы, устранят неполадки, выявленные в ходе испытаний.

Ровно неделю назад сообщалось, что «Иван Хурс» завершил 80 процентов испытаний.

Судно связи названо в честь вице-адмирала Ивана Кузьмича Хурса. Оно предназначено для обеспечения связи, управления флотом, решения специальных задач.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: пресс-служба Судостроительного завода «Северная верфь»

Реклама

Обсуждение