Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Служба безопасности Украины пресекла подпольную ретрансляцию телеканалов РФ

482
Поделиться:
Служба безопасности Украины пресекла подпольную ретрансляцию телеканалов РФ

Подпольный телекомцентр действовал на территории одного из торговых комплексов Киева.

Реклама

Он предоставлял услуги под видом официального ТВ-провайдера. Используя нелегальное программное обеспечение, злоумышленники обеспечивали клиентам возможность просмотра запрещенных Нацсоветом российских «пропагандистских» каналов. Об этом сообщается на сайте службы безопасности Украины (СБУ).

В пятницу служба заблокировала ретрансляцию запрещенных каналов. В результате обысков в подпольном центре и у организаторов изъяли оборудование для декодирования спутниковой связи, карточки доступа к сетям спутникового телевидения и серверы.

По информации СБУ, организованный телекомцентр предоставлял услуги тысячам абонентов и транслировал несколько десятков запрещенных на Украине каналов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин».

Вещание десятков российских каналов, которые на Украине сочли «пропагандистскими», запретили на территории страны в 2014 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение