Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскомнадзор опроверг целенаправленную блокировку IP-адресов соцсетей

533
Поделиться:
Роскомнадзор опроверг целенаправленную блокировку IP-адресов соцсетей

Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ведомства.

Реклама

«В связи с сообщениями СМИ о попадании под блокировку IP-адресов российских и зарубежных социальных сетей информируем: IP-адреса соцсетей свободны от блокировки», - говорится в послании.

По словам Роскомнадзора, кратковременное попадание в реестр отдельных IP-адресов было связано с технологическими особенностями работы системы. Отмечается, что операторам связи данные адреса с целью ограничения доступа не направлялись.

Ранее появилась информация, что Роскомнадзор добавил в реестр запрещенных сайтов IP-адреса «Яндекса», «Вконтакте», «Одноклассников», Facebook, Yahoo и Twittwer. Подчеркивалось, что в ближайшее время у пользователей этих соцсетей могут возникнуть трудности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение