Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Порт «Морской фасад» сделают грузопассажирским в 2019 году

1077
Поделиться:
Порт «Морской фасад» сделают грузопассажирским в 2019 году

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин подтвердил информацию о том, что АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» в скором времени станет грузопассажирским.

Реклама

Из его ответа на запрос депутата городского Заксобрания Максима Резника, который интересовался реконструкцией порта, следует, что данный вопрос обсуждался еще в сентябре 2016 года на транспортном совете при правительстве Петербурга. 

Реконструкция уже согласована министерством транспорта России. Завершение работ и ввод объекта в эксплуатацию планируется в октябре 2019 года. 

Ранее жители Васильевского острова были обеспокоены предстоящими работами. Гендиректор «Пассажирского порта Морской Фасад» Вадим Каширин, объяснил, что ведущиеся работы не предусматривают строительства особого грузового терминала и, что модернизация существующего не предусматривает увеличения принимаемых грузовых машин. 

Порт «Морской фасад» обслуживает пассажирские круизные и паромные суда. В его состав входит пункт контроля автотранспортных средств.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение