Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +4°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая турецкая авиакомпания открыла полеты в Пулково

732
Поделиться:
Новая турецкая авиакомпания открыла полеты в Пулково

Авиаперевозчик Onur Air с пятницы начал осуществлять регулярные рейсы из Петербурга в Аланью.

Реклама

До 23 мая перелеты будут совершаться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Потом добавится третий рейс – в среду. Полеты продлятся до 5 октября и будут выполняться на комфортабельных воздушных судах A320.

Данное направление и перевозчик являются новинками расписания аэропорта Пулково в летнем сезоне, сообщает пресс-служба «Воздушных Ворот Северной Столицы».

В 2017 году Турция стала одним из самых популярных направлений полетов в маршрутной сети Пулково. Прямой пассажиропоток между Петербургом и турецкими городами составил 723 тысячи человек.

Аланья стала третьим турецким направлением, связанным прямым регулярным авиасообщением с Северной столицей. Также из Пулково есть регулярные рейсы в Стамбул и Анталью, а также чартерные перевозки в Анталью, Даламан и Бодрум.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: пресс-служба «Воздушных Ворот Северной Столицы»

Реклама

Обсуждение