Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лестничные спуски южного крыла станции «Купчино» открыли для перехода

459
Поделиться:

Ранее пешеходы, которые хотели попасть с Балканской площади на Витебский проспект, могли пройти только днём через вестибюль станции.

Реклама

Это сильно затрудняло пассажиропоток, особенно в часы пик. Теперь таких проблем нет.

Ирина Пышкина,житель Санкт-Петербурга:
«Был очень большой крюк. Приходилось сложно, конечно. А когда открыли проход, стало намного лучше. Быстрее пройти можно. И время сокращается. А ходить кругами не очень интересно».
Андрей Кочин,первый заместитель директора «Мостотреста»:
«Строительные конструкции были уже готовы. Но лестничные спуски, облицовка стен, электросетевое оборудование — всё это пришлось заново изготовить и сделать. Постарались как можно больше учесть: существующую облицовку, цветовую гамму».

Рабочие отремонтировали более 100 квадратных метров гранитных плит и стен спуска, установили перила, привели в порядок полы и нанесли специальное антивандальное покрытие. На все работы потратили более 400 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение