Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Города Кубы, Японии, США и Греции присоединятся к «Бессмертному полку»

440
Поделиться:
Города Кубы, Японии, США и Греции присоединятся к «Бессмертному полку»

Новые города дальнего зарубежья продолжают присоединяться к ставшей международной акции «Бессмертный полк».

Реклама

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из основателей акции, назвать точное количество присоединившихся зарубежных городов пока сложно. Однако недавно были получены обращения из Гаваны (Куба), округа в Японии, нескольких городов в США, двух городов из Греции.

Отмечается, что в текущем году труженики тыла стали полноценными участниками «Бессмертного полка». В связи с этим на официальном сайте акции запустили проект «Любовью победив войну…». Там собирается информация о людях, приближавших победу в тылу.

По поводу количества людей на шествии организаторы просят не думать. «Самое главное, чтобы вошло в традицию, когда 9 мая люди достают фотографию своего солдата», - говорят они.

Акция «Бессмертный полк» в этом году пройдет в седьмой раз. Это шествие в День Победы, во время которого люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. В прошлом году в акции в одном только Петербурге поучаствовали 700 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение