Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители дома на Маршала Казакова жалуются на отсутствие водоснабжения

516
Поделиться:
Жители дома на Маршала Казакова жалуются на отсутствие водоснабжения

В Красносельском районе Петербурга в одном из домов отключено водоснабжение.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» жители дома 68 корпус 1 по улице Маршала Казакова, проблемы с водой появились еще 20 апреля, тогда граждане жаловались на слабый напор. 25 апреля вода и вовсе пропала. В четверг, 26 апреля, у дома появилась цистерна с питьевой водой, люди выстраиваются в очередь. 

В пресс-службе ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» рассказали, что у дома 68 по маршала Казакова проводятся плановые работы по замене тройника на трубопроводе. 

«Все графики вывешены, с жилищниками все согласовано, вода должна появиться в ближайший час. Сейчас наши цистерны стоят около дома. Вода отключалась по плану в 10 утра 25 апреля, сегодня включим», - заверили в водоканале.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение