Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге у «моста глупости» появились дополнительные предупреждающие знаки

520
Поделиться:
В Петербурге у «моста глупости» появились дополнительные предупреждающие знаки

У путепровода на Ленсоветовской дороге, который еще называют «мостом глупости» установлены дополнительные знаки, чтобы водители большегрузов не испытывали судьбу, пытаясь здесь проехать.

Как сообщает пресс-служба КРТИ, информационные щиты перед путепроводом на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги призывают обратить внимание на габариты транспортных средств, чтобы избежать аварий. Теперь там находится три знака. 

Отметим, несмотря на многие предупреждающие знаки и огромный баннер «Опасно! Низкий мост. Газель не проедет!» под «мостом глупости» регулярно застревают большегрузы. У этого объекта даже есть аккаунт в Instagram, где ведется счет застрявших автомобилей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение