Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стали активнее искать специалистов госслужбы

482
Поделиться:
В Петербурге стали активнее искать специалистов госслужбы

Специалисты проанализировали рынок труда в Северной столице и подвели итоги первого квартала этого года.

Реклама

По итогам первого квартала прирост вакансий составил 26 процентов. Выросли предложения о работе практически во всех областях. Вакансий о поиске специалистов государственной службы и некоммерческих организаций стало больше в два раза. Однако доля вакансий из госсектора составляет всего около 1 процента, сообщает пресс-служба Head Hunter.

Более чем на 50 процентов выросло предложение работы в области рабочего и домашнего персонала. Рост вакансий отметили и в сферах безопасности, искусства и развлечения, консультирования и спорта.

При этом, петербуржцы стали размещать на 21 процент больше резюме. Активнее стали искать работу специалисты рабочего и служебного персонала и безопасности. Чаще всего резюме размещают начинающие специалисты и работники сферы продаж.

Средняя предлагаемая зарплата осталась неизменной – 40 тысяч рублей Однако для специалистов зарплата увеличилась с 48 до 55 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение