Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге из-за крыс в раздевалке уволили директора спортшколы

797
Поделиться:
В Петербурге из-за крыс в раздевалке уволили директора спортшколы

После жалобы на крыс в одной из спортшкол Петербурга уволена директор учреждения. Также этот инцидент выявил незаконную коммерцию и наличие проблем с безопасностью в СДЮСШОР.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, детскому омбудсмену поступила жалоба от тренера спортшколы Лидии Федоренко.

«Помещения сдаются в аренду в личных целях. Устанавливать камеры видеонаблюдения в школе руководство отказываются, хотя мы не раз об этом просили. Антисанитария и крысы могут привести к вспышке инфекций», - рассказала Федоренко. 

По ее словам в школе находились швейная мастерская и зубоврачебный кабинет. Из-за этого в учебное заведение приходили посторонние взрослые, один из которых однажды снимал детей на мобильный телефон. Приходили сюда и бездомные, якобы к зубному врачу. 

Заявительница заверила, что все это происходило из-за попустительства директора.

Отмечается, что это здание не основное помещение школы, оно находится у учреждения в безвозмездном бессрочном пользовании.

Сейчас за проверку в школе взялись сотрудники прокуратуры, ну а вопрос антисанитарии переадресован специалистам Роспотребнадзора.

Еще до окончания прокурорской проверки стало известно, что директор учреждения уволена. Коммерческая деятельность в стенах здания прекращена. К слову, сама заявитель в организации уже давно не работает. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение