Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родченков и Макларен отказались от обвинений в адрес российских спортсменов

539
Поделиться:
Родченков и Макларен отказались от обвинений в адрес российских спортсменов

На слушаниях в CAS информатор WADA Григорий Родченков заявил, что никогда не давал допинговый коктейль «Дюшес» спортсменам и никогда не видел, чтобы те его употребляли.

Реклама

Кроме того, Родченков добавил, что не видел, как спортсмены сдавали специально подготовленные чистые анализы и не был свидетелем того, как российские атлеты манипулировали своими допинг-пробами. Текст, содержащий показания Родченкова опубликован на официальном сайте CAS

От своих показаний отказался и профессор Ричард Макларен, заявивший, что не утверждал в своем докладе, что некоторые российские спортсмены употребляли запрещенные допинговые препараты. Макларен сказал, что он лишь указал на возможность этого.

Напомним, что из-за обвинений в применении допинга многие российские спортсмены не смогли принять участие в Олимпиаде в Пхенчхане. Кроме того, наша команда была вынуждена выступать под нейтральным флагом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: John Stuks, Wikimedia

Реклама

Обсуждение