Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • +21°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские отельеры снова попали в черный список Ростуризма

533
Поделиться:
Петербургские отельеры снова попали в черный список Ростуризма

Повод для нареканий прежний — завышение цен в преддверии чемпионата мира по футболу.

Реклама

По данным федерального агентства по туризму, в Северной столице зафиксировано пять нарушений, превышение цен относительно сделанных правительством РФ требований составило 33%.

По информации ИА REGNUM, это наименьшее завышение цен из всех выявленных случаев.  Лидерами в этом стали Калининградская ( до 1082,8%) и Волгоградская (до 405%) области, а также Краснодарский край (рост до 133,3%).

По количеству нарушений на первом месте Москва (7), за ней следует Калининградская область (6). Санкт-Петербург и Волгоградская область на четвертой позиции. Замыкает список Кубань (4).

Всего с начала года по общему числу выявленных случаев нарушения требований постановления правительства РФ лидирует Петербург, на втором месте Москва, на третьем Калининградская область, на четвертом Краснодарский край. В списки Ростуризма включались 234 отеля, 27-ми из которых неоднократно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение