Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +15°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская компания задолжала городскому бюджету 43 млн рублей за аренду земли под ресторан

503
Поделиться:
Петербургская компания задолжала городскому бюджету 43 млн рублей за аренду земли под ресторан

В Петербурге компания с 2015 года не платила аренду за ресторан, задолжав городскому бюджету 43 млн рублей.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе городской прокуратуры, ООО «Европейский Торговый Центр» в 2005 году заключила с правительством Петербурга договор аренды земельного участка в Курортном районе. В 2008 году срок документа истек, но организация продолжила пользоваться территорией, оплачивая аренду. 

В 2015 году платежи перестали поступать, но фирма продолжала занимать участок под ресторан. В результате городскому бюджету был причинен ущерб на сумму 43 млн рублей. 

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы. Уголовное дело возбуждено по статье «причинение имущественного ущерба собственнику путем обмана злоупотребления доверием». Сейчас ресторан демонтирован. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение