Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:15
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Морская пехота США признала свою уязвимость перед Россией

543
Поделиться:
Морская пехота США признала свою уязвимость перед Россией

Силы передового развертывания американской морской пехоты оказались в уязвимом положении впервые за несколько десятилетий.

Реклама

Соответствующее заявление на слушаниях в сенате сделал командующий Корпусом морской пехоты генерал Роберт Неллер, передает РИА Новости.

«Развитие высокоточного оружия дальнего радиуса действия нашими главными соперниками — Китаем, Россией, КНДР, Ираном и экстремистскими организациями — сделало уязвимыми многие силы передового развертывания США», — цитирует его слова агентство.

Неллер отметил, что множество зарубежных баз морпехов недостаточно защищены от ударов, что подрывает их способность готовить и проводить боевые операции. 

Генерал отметил необходимость дополнительного укрепления. В особенности ангаров и командных пунктов. Он подчеркнул, что американской стороне больше нельзя исходить из неоспоримого контроля над морем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение