Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу «СМУ-11 Метрострой» приговорили к условному сроку и амнистировали

598
Поделиться:
Главу «СМУ-11 Метрострой» приговорили к условному сроку и амнистировали

Приморский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Андрея Морозова и Олега Хорева, которые ранее были признаны виновными в уклонении от налогов.

Реклама

В результате судебного заседания, проходившего в закрытом режиме, Андрею Морозову было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком два года. Хорева суд приговорил к двум годам условного срока, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Подсудимые полностью признали свою вину.

Ранее суд признал иск ФНС России к указанным лицам, согласно которому в бюджет не поступило свыше одного миллиарда рублей.

Организация «СМУ-11 Метрострой» смогла уйти от налогов благодаря преступной схеме, разработанной Морозовым и Хоревым.

После того как приговор в отношении подсудимых был оглашен, Морозова и Хорева амнистировали и сняли с них судимости на основании пункта 9 постановления Государственной Думы от 24 апреля 2015 года №6576-6.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение