Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ-U18: Россия выбыла из домашнего турнира

428
Поделиться:

Если у главной команды еще есть время на устранение недочетов, помарок, ошибок, для наигрывания различных сочетаний, то у юниорской сборной уже все позади.

Реклама

К сожалению, не смогли наши юноши преодолеть барьер в лице Соединенных Штатов Америки. Матч 1/4 финала мирового первенства завершился около трех часов назад в Челябинске. Подопечные Александра Зыбина, который параллельно еще и возглавляет женское петербургское «Динамо», до середины третьего периода боролись на равных. 

Однако заключительные минуты лучше не вспоминать: четыре пропущенных шайбы, две из них - в пустые ворота. 5:1 в пользу американцев. Они теперь в полуфинале сыграют с Чехией.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение