Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесу все возрасты покорны: исследование для тех, кто считает, что везде опоздал

558
Поделиться:

В каком возрасте оптимально начинать свой бизнес? Стив Джобс вот создал Apple в 21 год, Марк Цукерберг запустил «Фэйсбук» в 19, Павлу Дурову было 22, когда появилась «Вконтакте».

Реклама

Ученые Массачусетского технологического института исследование провели и выяснили: самыми успешными-то становятся стартаперы после 40. То есть эти парни были бы еще успешнее, возможно, если бы подождали немного. Эксперты подтверждают: уже в технологический отрасли точно чем позже, тем эффективнее.

Игорь Рождественский,генеральный директор консалтинговой компании:
«Мы знаем Цукерберга, Джобса, мы знаем Гейтса, мы знаем Хьюлетта с Паккардом, мы знаем еще несколько человек, но это не миллионы. Это даже не сотни тысяч людей, это, вобщем, единицы. И все-таки нужно понимать, что если вы работаете в какой-то серьезной технологической отрасли и делаете что-то такое достаточно умное для того, чтобы это умное делать, для того, чтобы сказать что-то новое, нужно этим очень долго заниматься».

Добавим, учеыне из Массачусетса проанализировали данные об основателях на три категории: высокотехнологичные компании, проекты с поддержкой венчурных фондов, а также компании, которые занимаются регистрацией патентов. Для этих категорий средний возраст учредителей компаний составил 43, 42 и 45 лет соответственно.

Самыми молодыми в среднем оказались создатели компаний из Нью-Йорка, проекты которых привлекли венчурные инвестиции. Возраст этих основателей достиг 39 лет.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение