Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +6°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» победил «Енисей» в Лиге ВТБ

398
Поделиться:

Второй день петербургские команды ставят рекорды. Накануне самый продолжительный хоккейный матч в российской истории, сегодня другое достижение. Баскетболисты «Зенита» Кайл Курич и Сергей Карасев - первые игроки из одной команды, кто в матче Единой лиги ВТБ набрали больше 30 очков.

Реклама

Случилось это в Красноярске, где зенитовцы встречались с аутсайдером открытого чемпионата России «Енисеем». Надо сказать, хозяева большую часть поединка были далеки от гостеприимства. Если и отпускали в счете соперника, то ненадолго. Но здесь важно ещё раз отметить фразу «большую часть поединка». В четвертой четверти лидеры петербургской команды сказали свое слово. А именно Кайл Курич и Сергей Карасев записали на личные счет 34 и 32 очка соответственно.

Даже Василий Карасев после игры отметил, что «Зенит» победил благодаря индивидуальным действиям двух баскетболистов. Как бы то ни было, 104:84 в пользу гостей, которые продолжают делить третье-четвертое места Лиги ВТБ с краснодарским «Локомотвом-Кубань», уступая тому лишь по дополнительным показателям.

5 мая у сине-бело-голубых суперматч с ЦСКА в Москве.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение